Хочу тебя я увезти

Макс Трапицин
Хочу тебя я ... увезти
Подальше ... с этого отдела
Где розы начали цвести
И соловьями утро пЕло.
Где небо ясное всегда
Где ветер ласковый ... как летом
Нам надоели города.
Я на двоих ... беру билеты.