Невеста 1996год

Алёна Закирова
Я хочу одеть фату и платье белое.
И пойду я к алтарю священному.
И кольцо одену Я на руку правую.
Обвенчает нас отец, в белом одеянии,
Обольёт водой святою,
Мы обвенчаны и святыми кольцами скреплены.
Перед людьми и господом богом мы верные.