1996год

Алёна Закирова
Любовь моя, моя ты радость
Моя печаль и свет в окне.
Мой лучик солнца и шум прибоя
Ты слышишь? Говорю я о тебе.
Хороший друг, весёлый друг
И хитрый, наглый, как лиса,
Ну, что теперь, мой милый мальчик
Ведь я люблю, люблю тебя.
Трепечет вся моя душа,
Из-за тебя! из-за тебя!
Ты бросил и ушёл к другой
Но я, попрежнему люблю,
Люблю тебя я всей душой.