Запретная любовь. 1998год

Алёна Закирова
Запретная любовь сладка, как груша за стеной.
Запретная любовь влечёт, всех тянет за собой.
А, я! Хотела бы любовь, запретную познать.
Достать тот плод, тот сладкий плод, который не достать.
Но, я познала ту любовь, запретную любовь
Достала плод, тот сладкий плод, который не достать.
Теперь и грустно и смешно, и слёзы льют рекой
Так как запретная любовь, осталась за стеной.