Ты...

Евгения Мирошко
Ты поил меня горячим сладким чаем,
И кормил из рук так нежно и легко...
Я за этим, не поверишь, но скучаю,
Ну а ты, конечно, далеко...

Помнишь маленький причал... Уютный, милый...
Миллионы звезд играются с водой.
И твой взгляд, настойчиво-игривый,
Так хотелось бы туда... Опять... С тобой...

Но не помнишь где мой дом, и свет в окошке,
Ты не знаешь, как найти меня, и где...
Я признаться, привыкаю понемножку,
Что теперь уже никто... Никто тебе...