Не ищу, не жду и не надеюсь...

Е-Краткая
Не ищу, не жду и не надеюсь, я почти уже не человек.
И в последнее движенье целясь, я поймаю в зеркале свой бег.
Удивлюсь, как слаженно и верно, как легко мне достается блеф
Пики, буби, черви – козыри. У меня колода треф.