Что говорить о Вашем постоянстве...

Яна Бояринова
Что говорить о Вашем постоянстве,
Если Вы, сударь, залегли на дно…
Неужто жить в обманах, скуке, пьянстве
Намного лучше, чем сходить в кино?

Неужто ветер растерзал Вам душу,
И Вы, забывшись, уходили в тьму???
Но как же быть? Опять Вас, сударь, сушит?
Боль в голове? А легче-то кому?!!

Проклятый свет зовёт в седые будни?!!
Уходит ночь, и всё опять в дыму?!!
И вновь от Вас поступок безрассудный.
Вы улыбнулись… Странно… Почему?

Куда пойдём искать обрывки правды?
Вы растерялись?! И уже давно?!
Ах, сударь, сударь… Где Вам только рады?!
Как жаль, что жить лишь так Вам суждено…
       31.08.2007г.