Когда нет чувств

Елена Кириенко
Я тихо выйду в открытую дверь.
Так тихо,что ты не услышишь.
И больше меня не увидишь.
Не будешь искать - не найдёшь.
К тайнам души подойдёшь.
И вдруг поймёшь,что меня больше нет,
А если и есть,то другая,
В душе опустошённая,а с виду иная.
Так ты знай-я есть,просто разбита.
На миллион красных капель разлита.
Из-за того,что тобою забыта.
Из-за того,что та дверь закрыта.

Я должна своё горе унять.
Как это сделать мне не понять.
Нельзя судить за то,что чувств нет-
Этим лишь сам себе наносишь вред.

Я жила и любила и верила в сказку.
Но жизнь разбила,а люди дали подсказку,
Что сказка-то сказка,а рай в небесах.
Бытиё-бытиём,а глаза все в слезах.

Мои мечты разбил ты..
Оставил умирать.
Но что поделать?
Ведь ты не виноват.

Я смогу и я забуду.
Я влюблюсь и любимой буду.
Я встану и пойду.
Полечу и не упаду.

       ....
Сегодня я ему прочитаю стишок,
Он всё узнает и пойдёт на взлёт.
Этот пилот может что-то поймёт.
Если не поймёт - он Идиот!