как сейчас помню...

Лоншакова Стася
Как сейчас помню,
Сидела за партой
И ручкой чертила
На листочке тетрадном.
О, как же недавно
Всё это было,
О, школа, как же
Тебя я любила…
Как жаль понимаем
Мы только потом,
Когда покидаем
Любимый свой дом,
Как здорово жили
Под крышей одной.
О, школа, ты стала
Такой мне родной.
Вторым домом стала,
Так жаль уходить,
Ну что же поделать
От судьбы не уйти,
И я покидаю стены твои…