Подскажи. 2002г

Алёна Закирова
Как хочу тебя увидеть
Как хочу тебя найти
Сердцу мил
И взору дорог
Покажись мне на глаза
Я увижу и заплачу
Убегу вдруг от тебя.
Убегу, потом вернусь,
Встану я, как будто столб
Я не знаю, что мне делать
И не знаю как вести.
Подскажи мне, подскажи.