мое проклятие

Лиль Уленшпигель
Ничто не спасет и ничто не поможет
Твой образ во сне не устанет тревожить
И будет кровавая рваная рана
И имя твое будет биться в душе
А я не сдаюсь
Я встаю и иду
Но знаю, к тебе никогда не приду
Ты двери закрыл, перекрасил,
Замки поменял, переехал,
Собаку купил - метра два - волкодава
И все для того, чтобы я не пришла
А может, все это придумано мною,
Но только наверное разницы нет
Ведь я хоть найду тебя где бы ты ни был,
Открою замки, обману и собаку,
Но там за дверьми ты не встретишь меня,
Не выйдешь, не вынесешь хлеба и соли,
И спать не положишь, руки не подашь
Да что там - ты даже и не посмотришь,
Лишь краешком глаза заметишь, потом отвернешься и молча уйдешь