Прожить один час...

Ольга Киселёва
Прожить один час, забыть и вернуться в былое,
Исправить все черные точки на жизни белом листе,
Увидеть на миг свое отражение злое,
Найти потерявшийся путь к своей великой мечте.

Прожить один час, навек опрокинуть надежду,
Вернуть все потери, забытое сделать ничьим,
И вылечить сердце, чтоб стало оно как и прежде
Веселым, открытым, счастливым и просто живым.

Отныне, навек, паутиной прозрачной и тонкой
Закрою свой крест, что несла до сих пор на спине,
Останусь собой, гибкой и чуточку ломкой,
Прожить один час – мне этого хватит вполне.