Не уходи...

Александр Трис
Пусть тысячи причин находит разум,
За то, чтоб никогда мы не встречались.
Забуду все, в одну секунду, разом.
Недопустима мысль, что мы - расстались.

В ежесекундной суете мирской
Возник покоя хрупкий островок.
Не уходи... Побудь ещё со мной...
Мир без Тебя - уныл и одинок.