Прощай

Александр Лии
“Прощай”, а может просто “До свиданья”
Что в этот раз ты скажешь мне в прощанье,
Что в этот раз, еще один из сотен,
Когда уходишь ты - и все уходит.

Прости, я не хочу, чтоб ты страдала.
Моей тоски нам обоим с тобой не мало,
Моей любви, как и твоей немного надо-
Всего лишь чаще, чаще видить тебя рядом.

Беги, опаздывать совсем не на удачу.
Любовь важна, но и удача много значит.
Не обещай мне ничего, запомни только:
Я буду ждать, сколько ты скажешь, ровно столько.

Моя душа, как храм для изгнаных страдний.
Но я смеюсь, ведь я и сам в пути изгнаний.
Я не здаюсь, я лишь боюсь, что вдруг однажды,
Я не дождусь тебя, и знаешь, это страшно.