Я никого так не любил...

Виталий Коростелев
Я никого так не любил
И никогда так счастлив не был!
Неужто столько лет я жил,
Тебя не зная, и не верил
В любовь, безудержную страсть,
Не замечая краски мира?!
Как мог я жить не зная сласть
Твоих прекрасных губ, богиня!
Мой ангел, женщина моя!
Смысл жизни понял я с тобою –
Любить всем сердцем лишь тебя,
Всем сердцем, телом и душою!