Без тебя!

Садиг Бадалов
Без тебя мой мир поблек,
Ночь настала в нем навек!
Без тебя я жить отвык,
Ведь к любви твоей привык!


Без тебя мне нет покоя
Стал похож я на изгоя,
Не живу, а существую
Проклиная жизнь злую!


Помню первые признанья,
Наши первые свиданья
И двоих сердец биенье
От любви и от волненья!


Душу я отдал, любя
С собой ее взяла уйдя
И я с тропы любви сойдя,
Потерян в вечности страданья!