Ты любил меня

Галина Валентиновна Касаткина
С удовольствием ...раздета...
Как понравилось мне... Это...
Ласки, речи,убежденья...
Поцелуи и стремленья...

Разлито в бокал Мартини...
Мы, вдвоём с тобой в квартире...
Тихо музыка играет...
Нас маняще развлекает...

Ты всё сделал, что возможно...
Сладко... нежно...осторожно...
А потом любил,как Лев.....
Я забыла прошлый гнев.....