Прости, родная

Ника Ник-А
       (моей маме посвящается...)


Уходят мамины подруги,
Уходит мамина родня…
Так близок скорбный час разлуки –
Счет не годами, а по дням…

И вот в который раз прощанье –
Цветы и слезы, грусть, тоска…
А у меня одно желанье –
Чтоб только долго ты жила…

Прости за глупые обиды,
Прости за то, в чем нет вины…
И говорю тебе: ”Спасибо!”
Молю, чтоб не было беды…

Прости, родная, за разлуку,
Прости, что редко рядом я,
Прости за дерзкие слова,
Что с губ срывались иногда…

Своей заботой и любовью
Хранишь семью, родных и дом…
Как солнце всех людей на свете -
Ты греешь нас своим теплом.

Прости, родная…