В одиночестве

Ирина Саранина Бузина
Как горела любовь! Полыхало
Пламя красное, яркое, жгучее.
Что же с сердцем горячим стало?
Пролетел рядом ветер-разлучник.
Мне бы надо любить одиночество,
Мы с ним давнею дружбою связаны.
Но любить его что-то не хочется,
Мы им просто больны, им наказаны.
Без любви не прожить и минуты,
С делать шаг или вздох очень сложно.
Без любви человечеству трудно,
А точнее сказать, невозможно.
Ах, как хочется снова любить,
Искры чтоб долетали до звезд,
Танцевать, обезуметь, забыть,
Ощутить это счастье до слез…
С тобой…
2.02.2004