С тобой, с тобой одним...

Селена-Мегз Арина Камадина
С тобой, с тобой одним
Еду без фальши.
Ребячество я от себя гоню.
Где были мы -
Естественно, скитальцам,
Юродивым, - поверить не могу.

С тобой, с тобой одним
Уйду в пустыню...
Хвала тому, кто счастье уберег!
О! Как я берегла тебя - святыню,
Величественный и красивый Рок!
...Ушел ты и меня сдержать не смог...

22.08.2005г.