очевидное невероятное

Переменная Константа
окружаешь со всех сторон
благодатным своим теплом
безусловным живым добром
говоришь: а вот поделом

улыбаюсь - от простоты
благодарно молчу, а ты -
больше сердца в моей груди
больше, чем я могу вместить