Прости

Попутников-Столяр
Пытаюсь простится с мечтой,
Понять свои мрачные мысли.
О единственной, девушке той,
С кем пытаешься ты сравниться.
Бесполезно терпеть любовь,
Ненаглядная строчка жжется.
Не пытайся меня побороть,
Приручить огромное солнце.
Я страдаю, страдаешь и ты,
Боль не сможет скоро забыться.
Все сосуды души пусты.
Улетели белые птицы.
Передай мне сомненья свои,
Я люблю, но, увы, не тебя.
Тишину моих чувств ты прости,
Для себя, для любви без меня.