модерато нон пьяно нон форте

Михаил Митягин-Равич
модерато нон пьяно нон форте
разворачивая абсурд
голубая аорта фиорда
саксофоном звучит в басу
неразвенчанным призраком несси
оплывает свеча - салун
дансинг смешивая в тенесси
и фиалковую золу
остывающая фиеста
припаркованный лунный пейзаж
на пюпитре глухого маэстро
полутоном вступает джаз
джомолунгма джордано бруно
леди фёст и полёт страстей
опалив это жанна шагнула
босиком по руана росе
русы русские шведы бесшумны
колоколен андрей рублёв
заштрихованы в шхеры шхуны
замурованы среди льдов
до дыхания вешнего ветра
выдыхания розовых губ
где шанель перемешана с ретро
и становится кругом куб
и уже неподвластная норду
цвет помады округлее дня
модерато нон пьяно нон форте
и ты слушаешься меня