Боль, слёзы, сон

Кошка Сэл
Я счастлива с тобой, поверь!
Но почему же мне не легче?
Я утопаю с головой!
Я задыхаюсь! Дайте свечку!
Зажгу ее и помолюсь
За нас! Ах! В сердце камень
Как же давит. Ты еле дышишь
тихо, спишь.
Я верю Господи - услышишь!
Я затаюсь тихонечко в ночи,
Как тень. Твой сон я не нарушу.
Пожалуйста, ты только не молчи:
Открой передо мной мою же душу!
Я плачу! Нет не капнет на тебя
Слеза. Такая мелочь в современной жизни
Любить. А я дарю тебе себя
Всю без остатка. Ты только тише
Сердце бейся! Нельзя мне разбудить
Любимого сейчас. И дождь по крыше
Капает. Я буду лишь тебя любить,
Но слез моих ты не увидишь.
Я Господа буду всегда молить,
Чтоб боль моя была все тише, тише...