отрывок из отношений

Илья Круглов
Ты пишешь ей стихи
А толку нет
Ты говоришь ей о любви
Она говорит всё это бред

Сказал ей, всё прощай
И на трибуны ты ушёл
Стоял и сам себе ты обещал
И знал, что лишь её подвёл

Она всё знала, знала что
Не сможешь долго ты
И вот стоишь и говоришь о том
Как сложно жить без той мечты

Ты вроде с ней, и без неё
Она простила, поняла
Не прекращал хотеть её
Да и она не подвела

И всё по-прежнему
Она и ты, и он к ней напросился
Тогда скажите почему
И он в неё влюбился

Мне хочется поставить точку
Найти конец всего романа
И я готов отдать ей почку
Конечно если будет надо