Увы!

Виктория Нотарева
Увы! Тебя я не люблю!
К тебе я просто притерпелась
И ни кого я не виню.
Мне просто этого хотелось.

Хотелось боль свою забыть
И доказать всем, что любима.
Что делать нам? Ну как же быть?
А ты, любил меня, мой милый?

Признайся, загляни в себя -
Ответ так прост и так понятен.
Ты не вини теперь меня,
Ведь на глазах нет мокрых пятен.