Чувства с сединой?

Серго Жидков
Ох трудно, выбирать между двумя,
А жить приходиться-то с третьим.
Как быть, - решить всё для себя?
Четвёртого мы с сыном встретим.

Когда не знаешь на кого поставить,
Лошадкам - не бывать на финише,
И как в отставку всех отправишь,
Останешся без связи в теле и душе.

Но выбирать придёться, как иначе?
А, может подождать, когда любовь?
Что выбрать? Чувства, кто богаче?
Я выбираю чувства с сединой.

       17.06.2008г. 15:22