Мгновенье

Панков Макс
Ты ищешь ответы, летаешь во снах,
Но жизнь тебе кажется - замкнутый круг
И только надежда, синицей в руках
Спасёт твое сердце от долгих разлук

Ты встретишь ее всего лишь на миг
Коснется тебя чей то ласковый взгляд
Глазами в глазах, среди тысяч других
Почувствуешь то, что на сердце хранят

Всего лишь мгновенье, как целая жизнь
Не видимо глазу, понятно без слов
Всего лишь мгновенье души слились
Чтоб в каждом из нас зарождалась Любовь