непонимание

Катерина68
наелась досыта, пьяна словами,
нет и без просыха, как жить с волками,
как просто рухнуть на землю падалью,
как просто тронуть и жить без палева,
но не всегда все как задумано,
ну кем придумано, все что задумано.!!