Новый год

Лена Лерман
Кружат, кружат снежинки, стучатся о стекло.
И снова все тропинки у дома замело.
И голос чей-то скрипки я слышу во дворе,
И новые улыбки подарены зиме.
И шумный, и весёлый идёт к нам новый год.
Украсил снова школы и ёлки им принёс.
И снова, снова, снова в весёлой кутерьме
Кружатся люди чтобы праздник пришел к тебе.
И наряжают ёлки, и месят пироги,
И бантики, и чёлки сегодня так милы.
И всем желают счастья, добра, любви, удач.
Гадают, что там дальше, о прошлом вновь не плачь.
Как хочется чтоб счастье пришло в новом году
И каждый бы нашёл свою счастливую звезду.