Сорвать все маски!

Станислав Пилипец
Сорвать все маски,
Сжечь мосты,
Остаться лишь с тобой,
В тебе и для тебя,не оставлять.....
Забыться,улететь,упасть,
Опять подняться и в тебе пропасть!
В одной тебе сгореть,замёрзнуть,поменяться!
Пойти с закрытыми глазами вслед,
Исчезнуть,не вернуться....
В хрустальной патоке слезы твоей
Навеки захлебнуться!
Ты воздух,ты земля,
Порой огонь,а иногда река!
Ты свет,ты тихий шепот леса,
Ты лучший дружеский совет,
В момент когда так плохо!
С тобою нет дождя,
С тобою только солнце,
Хочу с тобой остаться Я,
Прошу....,побуть и ты со мной немного!