Бинки

Лелик Хлам
Здравствуй, Бинки. Как я там?
Стригу ногти. Сам.
Понимаешь,
Не дают прижимать струны к ладам.
Ты, я слышал, опять играешь,
Или что у тебя там?

Завтрак тоже сам.

Хорошо удается кофе
С никотином вроде сытнее.
А, вообще, без тебя как-то плохо.
И уж точно - скучнее.

Иногда кормлю себя.
С вилочки. Помнишь?
Пельменями.
Ужин выбравших волю.
Вспоминаю твои - разваренные до киселя.
Как-нибудь себе тоже так приготовлю.

Ну что ж, Бинки?
Ты, конечно, отыщешь свои полоски.
Повезет,
Может быть, даже две.
Допиваю завтрак.
Достригаю ногти, собираю в горстку.
Вот теперь чисто "соль" на третей струне.