Любовь Поэтов

Дракон Сильвер
Любовь поэтов бесконечна,
Чисты и непорочны думы.
Я слишком долго жил беспечно,
Как жизнь Владыки, Монтесумы.

Но Купидон своей стрелою,
Любовью сердце заразил.
Ты будешь счастлива со мною,
Тебе Душою полюбил.

Приди в мои сады, Киприда,
Коли тобою я любим,
А коль предам, то Немезида,
Сведет с Танатосом самим.

За все возмездье, нечестивцу,
Предавшему твою любовь.
Позор мне, жалкому ленивцу.
Простить молю я, вновь и вновь.

Простишь, я знаю, о Богиня,
Царящая в моей душе,
Твержу твое, одно лишь имя.
Хоть ночь но улице уже!