тёмные места

Переменная Константа
не очень складно, но почти-почти -
не торопись, а просто перечти -

как будто раздвигаешь камыши -
а там гнездо. и уточка бежит -
уводит прочь от пёстрого яйца...

сгони досады облако с лица -
когда ещё лирический герой
вернётся за кащеевой иглой...