Благословляю...

Орлов Александръ
Благословляю…

Красивая девчонка,
Бежит росу сбивая!
За ней летит мальчонка,
Цветы, с земли срывая!

Она смеется звонко,
Играя и резвясь!
Они кричат не громко,
Как бабочки кружась!

Пока еще не знают,
Что влюблены они!
Сердца от чувства тают,
У них одни мечты!

Навечно их связала,
Любовь одним бантом!
Девчоночка сказала.
«Люблю тебя, Антон!»

Ее обнял он крепко!
И в щечку чмокнул он,
За руки взялись детки!
Вдали чуть слышен гром.

Они идут спокойно,
В руке ее цветы.
Любовь их очень стройна,
В душе цветут сады!

Я радуюсь и знаю,
На веки влюблены!
Я их благословляю,
Пускай цветут сады!...

       А. Орлов.