Картины любви...

Алекс Гельке
Клубника…поцелуй, вино…
И ветер локон треплет страстно,
Глаза игривы и опасны
Манят лукаво и хитро…
       Погасший вечер лунным светом,
       Ласкает грудь холодным блеском,
       Тревожа воспалённый взор,
       Рисует наготы узор...
Кружится ночь в объятьях страсти,
Безумны стоны в тишине, огня любви
Роняя капли, тепло души, даря тебе…