между небом и землей -S-

Надежда Липанина
На тонкой грани между небом и землей
Баланс нарушен одиночеством в сомненьях.
Цена свободы измеряется мечтой,
Цена мечты – твоим сердцебиеньем….

И там, где небо чуть касается земли,
Где звезды падают в раскрытые ладони,
На миг закрой глаза и свежесть ветра ощути,
Там боль уйдет, и счастье все заполнит…


/Саше/