Прости!

Мария Строева
Прости,я совершила глупость.
Прости за ночи две без сна.
Прости назойливую тупость…
Да,признаюсь-я не права!
Мне больно,страшно одиноко,
И я хочу лишь одного-
Забыться в стороне далекой,
Уйти от всех и от всего…
Но не уйду и не оставлю
Родного,дорогого мне.
И к нашим дням года прибавлю,
В одну судьбу сплетая две.