Дай мне

Андрей Марышев
Дай мне свой ротик и язычок горячий.
Ты мой наркотик, ты маячок манящий.
Дай свои щеки, дай взгляд лучистый.
Я тебе- строки, те, что наивны, чисты.
Дай мне жару лета, дай мне свое тело.
Я под окном «Света».Тебе напишу.Мелом.