Забываю

Мария Строева
Остановка.Сок.Прохлада.
Взгляд направлен на вокзал.
Мне тебя уже не надо,
Образ твой давно пропал.
Поезд тронулся,и вскоре
Буду я уж далеко..
Где-то там,на теплом море...
Но забыть не так легко...
Слишком странно,слишком грустно
Ты ушел,ушел к другой...
Бесполезно плакать...гнусно..
Гнусно поступил со мной...
Развевает шторы ветер,
Мелкий дождик бьет в лицо..
Я случайно стала третьей,
И смирилась я с концом...
Остановка.Сок.Прохлада.
Тот давно забыт вокзал.
Ты со мной,но мне не надо..
Изменилась...не узнал?