Подойди!

Акака Акук
Подойди, обними меня.
Дай почувствовать твое тело
Чуть-чуть ближе, и «сдамся» я
И мы станем единым целым.
Подойди, разожги огонь
Я замерзла, согрей скорее
Наслаждения дай и боль
Не испытывай, будь смелее…
Ты не верь мне, что я не хочу…
Подойди, заключи в объятья…
Я прижмусь к твоему плечу
И по телу скользнет тихо платье…
Еще ближе, еще, еще…
Я губами к тебе прикасаюсь
И становится горячо
И от страсти своей задыхаюсь.