***

Мария Строева
Теплый ветер,шум прибоя,
Дальний свет от маяка.
И от чаек нет отбоя,
Боль на сердце всё ж крепка..
Не могу забыть всё это:
Твои руки,губы,взгляд...
Вспоминаю наше лето:
Только что вернешь назад?
Попрощаться очень просто,
А забыть-совсем не так...
Неужели стала взрослой?
Сделать бы навстречу шаг...
Теплый ветер,шум прибоя,
Небо будто всё в крови..
Но закат погаснет скоро,
Как огонь моей любви...