А мне всё мало... мало... мало! Таньяне Фах

Майкл Муд
(Дружеский шарж)

Моей щеки коснулся поцелуй,
Глубокий, и до боли очень страстный
И, не проснувшись, окунулся в мир
В мир сказочный и сказочно-прекрасный
«Мне мало поцелуя одного»
Шептал, горя от боли и желанья
И получал я поцелуй второй
И снова повторял: «А мне все мало, мало…»
И до утра щеку лобзали мне
И надо мной любовный дух кружился
Когда проснулся – комариный рой
Над вспухшею щекою дружно вился