Я забуду

Мария Строева
Я забуду те дни,
Что дарила судьба.
Погашу все огни,
Всхлип неслышный.Мольба..
Я забуду те ночи,
Я сотру любви след.
Ты мне счастье пророчил,
Но,увы-его нет!
Ты с другой,я-одна,
Я сожгу наше фото.
Бокал полон вина,
Я надеюсь на что-то…