Мужчинам посвящается...

Лилия Пластинина
Мужчина тут,
.........Мужчина там...
Все топчатся, да по моим следам,
На пятки просто наступают,
А что хотят не понимают...
Любви хотят?! А может кекса?!
А может... просто поболтать,
О том... о сем...
.........Кароч, лапши на уши насажать...
А ты молчишь, и хочешь верить,
Но только верится с трудом...
Что он один такой на свете,
Другого лучше... не сыскать...
Зачем молчу, когда не верю?!
Зачем ни слова не скажу?!
Зачем я лжи не разоблачу?!
Быть может мне это не надо?!
Быть может просто понимаю?!
Быть может легко его воспринимаю?!
Вы врите больше...
..........Вид сделаю, что верю...
И Вам приятно...
..........И мне не так уж гадко...