Дай мне любви глоток

Надежда Соколова
 
Я люблю - ты молчишь.
Больно. Грустно. Тревожно.
Говори, говори, говори,-
Я шепчу осторожно.

Ноль. Пустота. Разлука.
Моя тихо плачет душа,
Вновь не издав ни звука,
Трубку кладешь не спеша.

В трубке гудки отчаянья,
Вторит им в венах ток.
Будь же ко мне милосерден,
Дай мне любви глоток.