Митрофанову Андрею Игоревичу

Анна Бродская
Я прошу у неба вдохновенья
Чтобы передать свою любовь
Чтобы описать свои сомненья
О том, что рядом Ангел, а не Бог

Его улыбка- отраженье сердца
Глаза его подобны лишь мечте
А вот объятья бездна без сомненья
И я тону в нем будто я во сне

Я захлебнулась в радости с надеждой
В своей мечте и в сказке наяву
Спасибо милый, ты вселил надежду
Теперь летаю я, а не живу!