Из рифмы в ритм

Аманова Татьяна
Не читаема - а жаль.
Нет грустней печали.
Знать неверную педаль
Мы с Тобой нажали.

Не на те мы давим "ля",
И не там чудачим.
Только вертится земля
ТАК и не иначе.

Облетает календарь,
Рушатся надежды.
Но с Тобой мы смотрим вдаль
Весело, как прежде.

Кто такая Я без Ты?
Вредная Ворчунья,
Страшный Сон из темноты
В пору новолунья.

Ну, а Ты без Я - чувак
Странный и невнятный,
Неизученный никак,
Даже непонятный.

Нечитаема - ну что ж -
Только всё же жалко.
Создаёшь и создаешь
И несёшь... на свалку.