Ушла весна

Орлов Александръ
Ушла весна и с нею радость!
Настало лето, зной и боль.
На теле грусть и сердца слабость,
Как будто в рану сыпят соль!

Уж не впервые эти чувства,
Судьба все бьет меня смеясь.
И это больно, в сердце пусто,
А дьявол бьет меня резвясь!

Но я стою, все крепче, тверже,
Я все сильнее становлюсь!
Я и тебя забуду тоже
И на ногах я удержусь!

Я знаю точно, день настанет
Когда я счастье обрету,
И на душе легко мне станет!
Свою любовь в тот день найду.

Тебе я с сердцем пожелаю.
Любви безоблачной, святой!
Так будет, точно это знаю.
К тебе придет души покой!

       А. Орлов.

Посвящаю себе и Соне =))