Понимаешь, не верю, что любишь

Софья Греч
Понимаешь, не верю, что любишь,
Что тебе я, мой милый, нужна.
И не знаю, по мне ли тоскуешь,
Ничего ведь не сделал для нас -

Чтоб была с тобой рядом. Как прежде
Я в печали, а ты вновь вдали.
Никакой не прибавил надежды,
Если любишь, реальней люби.